Ангелу

Я за тобой сжигаю все мосты,
в твою котомку сердце положила,
Но я хочу чтоб знал, чтоб понял ты-
Я отпустила, правда, отпустила..
Не осуждаю, просто ты не смог,
Минуты наши не срослись в года,
Но тот огонь, что ты во мне зажег
Останется со мною навсегда.
И никогда мне не забыть той дивной ночи,
хотя, что это было, так и не пойму,
Когда ты просто так сказал, а хочешь,
Тебя своими крыльями я обниму?


Рецензии
Екатерина, совсем другое дело)))

Юрий Семёнов   18.09.2010 21:43     Заявить о нарушении