Мечта...

Мечта исчезла за туманом.
Смешались слезы вдруг с дождем.
Все оказалось здесь обманом.
Нелепым и кошмарным сном.

Пройдя забытые дороги,
Которых нет уже теперь.
Пройдя последние пороги,
Откроешь запертую дверь.

Войдешь в нее довольно смело,
Развеяв и семненья тень.
И оглянувшись вдруг, умело
Ты дверь откроешь в новый день.


Рецензии