Кошка

А я опять иду свой дорогой.
Пою и пишу когда тяжело.
Не зову никого на подмогу,
Не прошу ни о чем никого....
Так не лезте, не лезте вы к кошке
Которая бродит сама по себе.
От подарков ваших мне тошно.
Не нуждают не в чьей доброте...
Убирете свои брилиаты,
Подарите другим этот хлам!
Пусть кравтиры, машины, подарки
Режут руки другим беднякам!
Я сама по себе уже долго.
Не боюсь никого, ничего
И купить, за счатья осколки
Невозможно сердце мое...


Рецензии