Искала долго я тебя...

Искала долго я тебя,
Пропал в тени древес,
А я в сединах декабря
Прошла весь синий лес.

Искала долго я тебя,
На речке поутру
Прошла всю ширь,тебя любя,
Продрогнув на ветру.

В степи, без крова, я была,
Жила одной мечтой:
Хоть раз влюбленного крыла
Коснуться бы рукой.

И в зной измучила жара
На солнце раскаленном,
Но разве может помешать
Она сердцам влюбленным?

Искала долго я тебя,
Искала-и нашла:
Среди любовного огня
Душа твоя жила.



Рецензии
Очень чисто написано. Это кагбе комплимент.

Роза Флюгерштейн   25.09.2010 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно)
С теплом,

Нектаринка   25.09.2010 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.