Противоречивое

               

* * *
Я для блудней стар
И скажу одно:
Пить любви нектар,
Мне уж не дано.

* * *
Я сидел у ручья
И дымил сигаретой.
Дым струился слегка,
А я думал «про это».   

15.08.2008 г.


Рецензии