Одинокий вечер женатика

Бабы, девоньки, ауууу...
В гости вас я всех зову
Я сегодня холостой
и немнооожечко бухой

Женка жрать мне наварила
И на дачу отвалила
Что же делать?  горевать?
В одиночестве бухать??

Ну уж нет.. Хочу иначе
Девок много и горячих
Бабы, девоньки, ауууу...
В гости вас я всех зову

Обласкаю, оближу
И в кроватку уложу
я ж совсем чуть чуть бухой
я ж сегодня холостой
 


Рецензии
Ну, за воздержание! ;)

Евгений Глебов-Крылов   18.10.2010 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.