Счастливая

         

Идешь по улице счастливая,
Обворожительный взгляд твой,
Русые волосы игриво,
Вверх подброшены тобой.

Их бродяга свежий ветер,
Ласково чуть потрепал,
О прекраснейшей на свете,
Всем он сразу рассказал.

Лицо улыбкой наливается,
Прохожих сводишь ты с ума,
Идет такая вот красавица,
Во всем уверена сама.

Мужчины косо озираются,
Посылают взгляды в след,
А с неба солнце улыбается,
Дарит теплый свой привет.

Глазки, как два изумруда,
На солнце весело блестят,
Такое миленькое чудо,
Повстречать каждый рад.

А на клумбах все цветочки,
Даже  в речке  вода,
Нежно, ласково желают,
Будь счастливою всегда.


Рецензии