Тебе - Акростих

Капля слез пробежит и растает,
Окна греют листы октября.
На ладони листва умирает,
До зимы отсчитают снега.
Ритм вьюги снежинки закружит,
А они вновь растают в руке.
Что же делать? Ты очень мне нужен...
Если только забыть о тебе...
Но тогда мое сердце продрогнет.
Кто его мне согреет, ответь?
О тебе лишь достаточно вспомнить -
Снова будет от радости петь.
Ему просто глаза цвета неба
Разыграли безумную кровь.
Если б знал ты, что где бы ты ни был -
Ждет тебя в моем сердце любовь,
А в душе вновь пылает победа!

(3 февраля 2002)


Рецензии