незакончено

хватит лжи в твоих устах.
не играй. не предавай.
от сердец остался прах.
места в сердце не занимай. 
клочья - это пустота.
не превращай меня в пустоты.
чувства - это не игра.
посмотри - ты с кем и кто ты.
солнце завтра есть рассвет.
солнце ночью - его нет.
не придумывай слова.
то есть просто промолчи.
я молчала так всегда.
а ты каждой так кричишь.
я не буду третьей, пятой,
не восьмой, не шестьдесятой.
я закрою дверцы сердца.
здесь сквозняк - мне не согреться.


Рецензии