без названия

Пылать твое сердце заставлю ли я?
И скольким жертвовать могу для тебя?
Не дай мне упасть по средине пути.
Но если я паду, ты не упади.
Запрещать невозможно.
Есть лишь выход один.
Я уйду - ты останься.
И тогда я пойму, как ты сильно любил.
На кону будет всё..
Только это не риск.
Найди выход другой.
Ведь вряд ли ты скажешь "Вернись".


Рецензии