Кто я? Что я? 2

Кто я? Что я? Синяя птица,
Которая к радости, к счастью стремится?
Может, маяк на пути корабля?
Может быть,песня твоя и моя?

Кто я? Что я? Стихи или проза?
Или в саду облетевшая роза?
Может быть в поле тугой колосок?
Или ребячий смешной голосок?

Кто я? Что я? Обиды, сомненья?
Или же бусинка из ожерелья?
Может, кольцо, потерявшее блеск?
Или в камине чарующий треск?

Кто я? Что я? Забытый рассвет?
Или в пути запоздалый ответ?
Звездная ночь, отраженье луны,
Берег морской, где не спят валуны?

Кто я? Что я? Эхо в горах?
Или же солнечный лучик в глазах?
Утренний сон и сияние дня...
Все это я, и все это я...


                23.05.05


Рецензии
Дорогая Лейла, да, женщина-это целый мир, который мы сможем раскрыть, только ключом любви. Прекрасное стихотворение в душевном ряду Ваших чувственных произведений, к которым повезло случайно прикоснуться. С теплом из солнечной Одессы!

Геннадий Ивершинь   08.05.2020 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас!) Заходите на досуге.
С улыбкой...

Лэйла Салих   16.05.2020 18:35   Заявить о нарушении