Огни большого города...

Огни большого города
Растают словно льдинки.
Огни большого города
Мечты моей слезинки...

Растают, расплескаются
И смоются дождем...
Растают, расплескаются
И все мечты о нем...

Что было, было временно
И грустно по пути...
Что было, было временно
И с нним мне не идти...

Забытая, разбитая
Та череда преград...
Забытая, разбитая
Дорога, но назад...


Рецензии