Мозаика - от вечера к ночи

                Сквозь ветви
                нижутся жёлтые птицы
                уходящего солнца.
                *   *   *
                Закат осенний.
                Тихо.
                Кленовый лист кружится.
                А я               
                былое  вспомнил
                * * *
                Закат угасает.
                Листья прошелестели.
                Скоро….
                ***
                Стемнело.
                И ушли,
                растаяв,
                звуки.
                Под звёздами легко и невесомо…
               
                Тишина.       
    
               


Рецензии