Частушки. Умным быть

Умным быть ума не надо,
Только лишь везение!
Это божий дар, награда,
Или огорчение?

Когда ум наш черезмерный
В песнях воплощается,
К ним дурак закономерно
Присовокупляется.

Их поёт и тоже умным
Быть, как мы, пытается,
Только ум в весельях шумных
Всё ж не прибавляется!

Я сегодня пожелала
Дуракам везения!
Чтоб их тоже посещало
УМО-вдохновение!

Э-эх!


Рецензии