Поцелуй как щелчок...

поцелуй как щелчок
и курки не шутя взведены
дуэлянтского толка
и обиды все старые с полки
снова в рост
на пороге песчаной зимы
понеслось!
для сугрева улыбочка яда
на подносе неласковых слов
и люминя, понятно, весло
про запас где-то рядом
три вокзала судьба
будь индейка попроще
в анатомии войн
все патенты твои
рельсой в путь отзвонись
не забудь за двоих
перепутий всех крест
Комсомольская площадь


Рецензии