Стихи на уроке

Опять скучаю на уроке,
Опять я без тебя - одна...
Зачем сейчас умру от скуки?
Зачем я так люблю тебя?

Не знала я, что так случится,
Не знала, что любовь так зла.
Она не сможет испариться...
Не сможет в жизни никогда!

Я о тебе опять мечтаю
И плачу вновь из-за тебя.
Перед тобой я снова таю,
И я живу лишь для тебя.

Слеза скатилась, лодка словно
Среди цветущей пустоты.
Я о тебе молю безмолвно,
И не развеятся мечты...

Ты смотришь все украдкой, робко...
А я опять схожу с ума!
Когда звучит твой голос звонкий,
На все готова для тебя...

Я просто быть хочу любимой,
Я жажду чувства, счастья слез.
Хочу быть нежной, самой милой,
Быть с тобой вместе в мире грез...

Опять скучаю на уроке,
Опять одна я - без тебя...
Зачем сейчас умру от скуки?
Зачем я так люблю тебя?

(18 января 2002)


Рецензии