Ждать много лет

Ждать много лет
Около бед.
Скомканным покрывалом
Прикрыта история,
Не оскверняя закатного образа,
Окна забиты крест на крест,
Память отвергнет эти места
Сколами восприятия
Блеском в глазах
Свечи ведут.


Рецензии