Куда ведут все ручейки

Я ничего подобного не слышал 
Хотел бы я сказать сейчас 
Но, больше ничего не слышу 
Так взвыл ура рабочий класс 

И забурлила томная толпа 
И трубный глас угас 
Из под куста завыл 
Ваш пёс Дуглас 

Вот революции цветы 
Заполнили дворов 
И площадей пруды 
А там и Вы увы 

Бросать спасательный Вам круг? 
Ведь всё же я Вам друг 
Но что то не дает руке 
И вот я уплываю в ручейке 

Что в сточных в перепитиях 
Там где не сладкое в устах 
Несут мне те кто смыт   
Со мной сей не приветливой волной 

Что будет дальше я ума не приложу 
Толпу бурлящую улыбкой провожу 
Я буду ждать Вас у реки   
Куда ведут все  ручейки


Рецензии
АФФТОР -У ТВОЕГО ВЕЛИКА КАКАЯ РЕЗИНА ????ШВАЛЬБЕ???
С АНТИПРОКОЛОМ ???(Я ПРО ФОТО )
КЛЕВО!!!!! Я ТОЖ ФАНАТ ВЕЛИКА...НО ,ТАК ПО ЛЕСУ ЕЩЕ НИКОГДА ...))))
СТИХО ПОНРА!!
УТЕКАЮ С РУЧЕЙКОМ,С ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ))

Елена Прекраснаяя   20.09.2010 09:49     Заявить о нарушении
простая резина))) за стЕшок спасибачки !!!)))

Аяхуаска   20.09.2010 23:36   Заявить о нарушении