Прощальная записка

Мадам, как думается мне,
Роман наш боле не возможен
И взгляд у вас на бытие
С моим лишь противоположен!

Испанским вашим восхищен,
Чту освоенье хулахупа,
Но так хотелось бы еще
Хоть иногда тарелки супа!

Симптомы чеховской тоски
Простительны и даже милы,
Но штопать драные носки
Увы, я более не в силах!

Морковный сок бросает в дрожь,
От Буальдьё - на грани стресса
Вконец и начисто не схож
Круг наших частных интересов!

"Un gran saludo!"* лично Вам
От Бездуховного Калеки
Пришлите шлепанцы, Мадам
И дай мне Бог
НЕ ВАШ на веки!


"Un gran saludo!"*(исп.)- большой привет.


Рецензии
Дорогой однофамилец, случайно зашла и "застряла" на вашей страничке! Спасибо за подаренное настроение! еще зайду?

Светлана Крылова   23.11.2012 02:35     Заявить о нарушении
Конечно заходите! Гостям всегда рады)
с уважением

Курьер-Крылов   23.11.2012 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.