Скрижаль метель

СКРИЖАЛЬ  МЕТЕЛЬ-1

Мочил  листву  осенний  дождь
Ты  говорила, что  уйдёшь
Душа  стекала  со  слезой
Смывалась  дождевой  росой

Скрижаль  забытая  метель
Свою  кружила  карусель
Но  ты  ушла  сказав : «ПРОЩАЙ!»
Мне  ни  чего  не  обещай.

Рыдает  сердце, ну  и  пусть
Воспоминаний  легла  грусть
Скрижаль  забытая  метель 
Свою  кружила  карусель

Ну, что  же  так  бывает  друг
Зима  не  может  быть  без  вьюг.
Ведь  мы  не  в  Африке  живём
Ушла  любовь, как  дивный  сон.

«»»

СКРИЖАЛЬ-2

Мочил  листву  осенний  дождь
Ты  говорила, что  уйдёшь
Душа  пропела  в  унисон
Любовь  ушла, как   дивный  сон

Скрижаль  забытая  метель,
Свою  кружила  карусель
Ушла  сказала  мне: « Прощай!»
А  на  душе  легла  печаль

Рыдает  сердце, ну  и  пусть
И  на  душе  печаль  и  грусть
Воспоминаний  карусель
А  на  душе  легла  метель

Ну  что  же? Так  бывает  друг.
Зима  не  сможет  быть  без  вьюг
Ведь  мы  не  в  Африке  живём
Любовь  прошла, как  дивный  сон


Рецензии