Листья вальсировали звездопадом

Кокетка - Осень в золотом наряде
Деревья все на выданье стоят
Шушукаясь опавшим листопадом
Похвастаться нарядом все хотят

И древо каждое так ослепительно красиво !
Осенние модели - выставка из грёз
Наряд у каждой был неотразимым
Их  имена - Клён , Тополь, множество Берёз

Ветер губами сам их раздевал
Снимая лепестки , смущаясь
Он медленно их ветви оголял
И красотой нагою  восхищаясь

Листья вальсировали  звездопадом
И осень объявила красок бал
Под шум дождя кружились до упада
А ветер лично с каждой  танцевал


Рецензии
Ярко, красиво, поэтично! Отлично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.10.2020 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас Галина!

Сергей Рыбин   06.10.2020 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.