Банальность

Топ, топ, топает осень.
Какая банальность,
летят гуси в просинь.
И это реальность.

Листва пожелтела -
законы природы,
на зЕмь полетела
во дни непогоды.

Топ, топ, топает осень.
Воспряли поэты.
Они любят очень
с дождями портреты.

Печально и грустно,
и хочется выпить.
В кармане же пусто.
А дождик всё сыпет.


Рецензии