***

Пачку парламента,
Полкниги зараз –
Такова бессонница.
Стены орнаментом
Давят, казалось,
И наружу просятся.

Вот и потеха та,
Тихим укором,
Почти уж дошаила.
Крыша поехала…
В теле на скорой –
Везут не спеша меня.

Убаюкало ли?
Померещилось.
Докурю вот – и лягу.
Утяни же путами,
Сон не вещий "нас".
Усмири бедолагу.


Рецензии