Десяток другой, а живёться хреново

Десяток другой, а живется хреново
По телику морды все эти достали
Все ищут проблему, да только едва ли   
Решение близко...
ну, это не ново
В стране всё путём, всё нормально, спокойно
Вчера ветеранам жилье обещали
Одним даже дали, и это достойно!
для наших верхов то...

программа "детали",
ЧП, новостя, сесть в диван, так, вогнуться               
Фильмец посмотреть, что десятый раз крутят   
И, тыкая в пульт, ближе к ночи наткнуться
На "камеди клаб", где про жопу пошутят
По телику тихо...

в сети напряженье...
(в привычной в последнее время стихии) :
Кругом наркоманы! разврат! разложенье!
Ворьё! алкаши! вырожденье России!
"Контакт" словно мусорку этим забили               
Одни: "виноватые  - ЕдИнОрОсы!"               
Другие: "да нее!  виноваты - пендосы!
План далеса", заговор, чё, всё забыли?"   

Нацисты не дремлют: "жиды всё! евреи!,         
Кавказцы, таджики, узбеки (вдогонку)
И эти ещё прото… как их …ИРЕИ!               
еврейские...  ходят как дома подонки!"

Устали глаза от таких агитаций
Что в головы людям въедаются прочно
Сломать можно мозги, одно знаю точно:
У вора, убийцы, нет партий, нет наций


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.