Куда уходит бабье лето

Любовь кончается тогда,
Когда вернуться невозможно.
В глазах осенняя вода,
И дальше жить так очень сложно.

Уходит бабье лето в осень,
Где одиночество дождём
И боль неразделённых вёсен
Тоскливо... 
        Пусто...
             Не вдвоем...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.