Чюрлёнисиана Дополнение 3

          "REX"

          "..."

  Мирозданье -
  Небесное царство...
  Солнце восходит,
  Луна - на исходе
  И звёзды бушуют,сгорая...
  Но держит владыка
  Круг мирозданья и рая
  В протянутых цепких ключах...

                2010.

               


Рецензии