эстетика

ты, пожалуй, слишком статична, девочка!
больше радости в действиях не разумного лепета...
у тебя на любую ошибку одна отпевочка,
и она уже сводит на нет ожидание лета!

ты постой, послушай хотяб кого ни будь!
кроме этой музыки твоей, никому не понятной!
у тебя нет слуха. нет голоса. но не суть,
раз уж ты все равно решила вернуться обратно.

ты не плакала, и ничего не боялась практически.
а оскал в улыбку бережно выводила,
тихо пела себе под нос (весьма эстетически).
и с ума потихоньку этим его сводила...


Рецензии