О звёздах

Звезда пленительного счастья высока
Рукою дотянитесь и проверте
Не описуема не кем та красота
Спасает мир своим теплом от лютой смерти

Её лучи пронзят из далека ,
Любое сердце на любой планете,
И не подвластны расстоянья и года,
Для нас она похоже бесконечно светит,

Но всё же ей увы придёт конец,
Законы физики вершат на белом свете,
Всё меньше меньше будет греть её венец,
Зачахнет мир на замороженной планете-)))


Рецензии