согревать теплом

Дождик плачет за окном
Ты стоишь и смотришь
Проведу рукой
По душе твоей
Ты сегодня грустный
Понимать хочу тебя
И прижаться тихо
Согревать своим теплом
Врываясь в сердце
Небо разорвет
И солнце луч направит
В дождь
Радугой осветит
Взгляд твой
Ресницы закрывая
Ветер пробежит
Сквозь проблеск
Черных глаз
Молю тебя согрейся


Рецензии