Другая

Она ушла и больше не вернется.
За ней бежать,увы,нет больше сил.
Быть может на прощанье оглянется,
Хотя ее об этом не просил.

Прийдет другая следом за разлукой.
Другой сорвуться теплые стихи.
Другой,гуляя в парке,грею руки.
Другой открою старые грехи.

И сколько их еще по жизни будет:
Пришедших вдруг,ушедших вникуда?


Рецензии