Виртуал и фантазия

По  ярко  -  красным  отблескам  огня
По  коридорам  длинным,  полутемным,
Все  тащит  в  мир  неведомый  меня
Размер  моей  фантазии  бездонный.
То  кадры  предстают  передо  мной,
То  быстро  киноленты  пролетают
Сбежать  в  реальность  хочется  порой,
Но  кто  то  нас  обратно  возвращает.
Вхожу  в  компьютер  -  выход  в  интернет
Там  тоже  виртуальность  правит  бал,
Мы  как  в  бреду  -  реала  больше  нет
Ведь  человек  об  этом  не  мечтал...


Рецензии