Лучшее из полтинника 1

Путь к свободе

Обмануть природу не случалось сроду,
Хоть силен ты духом, хоть ты духом слаб:
Потеряв рассудок, обретешь свободу
От проблем, от денег и, увы, от баб!

Деньги в сапоге

Легко гаишнику весьма
Приблизить счастья апогей:
Чем меньше у него ума,
Тем больше денег в сапоге!

Иногда тошнит от толерантности...

Толерантные соседи,
Толерантные друзья,
Толерантных этих среди
Толерантным стал и я!

Без печени погано...

Без печени погано...
И шоб не подкосила,
Ты водку постоянно
Закусывай "Корсилом"!

Спираль спирали рознь

И давно уж доказано практикой:
Только тема коснется спирали,
Кто-то видит просторы Галактики,
Кто-то плачется - штопор не дали!

Размышления ко дню святого Валентина

«Сердечки» мы дарим любимым. И что же?
О чем в те мгновения грезим?
На сердце «сердечки» едва ли похожи,
Скорей на простату в разрезе!

Раздвоение личности

Шел паровоз размеренно
По узенькой меже.
Была одна Каренина
И хрррясь! Их две уже!

Клеопатра N-ского уезда

Познакомился я с Фросей,
Что под Клеопатру косит.
Сладострастна и хитра –
Эх, дожить бы до утра!

Звезда эстрады Петросян

От примитива взвыв,
Не критикуя даже, мы
Нечасто на эстраде
Видим новую звезду.
И если Петросян
С нелепыми пассажами
Стал мэтром, значит что-то
В нашем мире не в … дуду!


Рецензии
Тезка, да у тебя тут целый Клондайк! :))

***
"Обмануть природу не случалось сроду..."

прёт народ, не зная броду,
по привычке на природу,
а природа по природе
отдыхает на народе.

***
"Тем больше денег в сапоге!"

хранят бабло в швейцарских банках.
там, говорят, деньга к деньге...
у нас в матрасах нал, и в банках,
и ... в сапогах ГИБДД!

***
"Иногда тошнит от толерантности..."

то ли поздно, то ли рано
появился я на свет,
стало всё столь толерантным,
что терпенья больше нет...


Лев Френклах   19.07.2018 20:25     Заявить о нарушении
Ух ты!!! Здоровски! Спасибо. Бегу с ответным визитом.

Лев Красоткин   07.08.2018 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.