По дороге счастья и удачи

По дороге счастья и удачи,
Мы с любовью движемся вперёд,
Наполняясь радостью в придачу,
Знаем, что нас дальше в жизни ждёт.

Нужна ли мне твоя любовь,
Спроси ты с добротою в сердце,
Но благодарности не жди,
Условий нет - любовь на месте.

Любовь не ищет подтверждений,
А любит просто от души,
Не терпит разных возражений,
   условий, умозаключений,
Ты с нею только лишь дружи.

ПРИПЕВ:
По дороге радости и счастья,
По дороге радужной вперёд,
Мы с любовью обойдём ненастья,
С добротою в сердце мы живём.


Рецензии