Инаугурация осени

Инаугурация осени:
Ещё деревья листья не сбросили,
Машины не утюжат колесами,
Толпа не трёт ногами  небосыми,
Ещё и небо серою простынью,
Дождинок лихорадочной россыпью,
Не стало окружать горизонт.


Рецензии