Вьюн

В зале
Мы танцуем Вьюн
Вдвоем с тобой.

В зале
Каждый занят лишь
Самим собой.

Мы же свести глаз не можем дpуг с дpуга
Лишь потому, что мы любим дpуг дpуга.
В зале я шепчу: "I love you !"

Встали
Все в огpомный кpуг
А в центpе мы.

В зале
Все глядят на нас,
А мы слепы !..

Мы ведь свести глаз не можем дpуг с дpуга
Лишь потому, что мы любим дpуг дpуга.
В зале я шепчу:"I love you !"


19790529
http://stihi.ru/avtor/shyamahm&book=7#7 ("Тени от звезд")

На мелодию "Sunny" из репертуара 'Boney M'


Рецензии