Мне сегодня из суда

Мне сегодня из суда
Чудо грамота пришла:
« Заплатите-ка оброк
За авто, что вы не в срок,
Не смогли снять от себя,
Заплатите-ка с полна.
Лет прошло уже как много,
Изменилася дорога,
Изменилися лета –
Нет машины, но есть - Я!
Оказалось, что забыли:
Где я, что я и когда,
Вспомнили лишь о машине,
Что когда-то у меня,
Оставляла следов шины
Лет пятнадцать;
Вспомнил я!
Боже мой! Дарую радость!
Заплачу, ведь мне не в тягость!


Рецензии
...Заплати и спи спокойно,
Ни на что не отвлекайся,
Содержанье паразитов это долг наш,
Ты старайся...

Александр Купидон   18.09.2010 02:45     Заявить о нарушении