Время

Три, четыре, пять минут-
Это временем зовут.
Как его ни измеряют:
И секундами. часами,
Месяцами и годами.
И в веках оно бывает.
Может медленно тянуться
Или быстро проходить,
Только надо постараться
Его с пользой проводить.


Рецензии