Поднимайтесь

Поднимайтесь над собою,
Чтобы видеть, понимать.
Поднимайтесь над толпою,
Чтоб себя осознавать.

Поднимайтесь над словами,
Чтобы в мысли заглянуть.
Поднимайтесь над мечтами,
Чтобы сущность чувств вдохнуть.

Поднимайтесь над тщеславьем,
Эгоизмом, мыслью злой
И над жадности желаньем
Смейтесь с высоты большой.

Поднимайтесь в пониманьях,
А не в самолюбья снах,
Ощущайте в созиданьях
Белый путь во всех мирах.


Рецензии
Понравились все Ваши стихотворения, которые прочла, интересные и правильные мысли, спасибо Вам, с уважением.

Анжела Луканова Полянская   15.10.2010 12:35     Заявить о нарушении