Подражание

Ты лупила по тонким струнам, любила суши,
Говорила о той, другой, что плюет тебе в душу,
Повторяла за той ее приемы, уловки,
Расставляла слова-капканы, благо, хватало сноровки.

Под дождем гуляла, смеялась моим сонетам
И теперь осталась в далеком городе, где-то,
Где ни правды, ни лжи, за тонкой, но ясной гранью,
Между высохших слез и забытых воспоминаний.

Хватит сил не открыть: знаю, что там за дверью.
Память может шептать – я ей уже не верю.
Но сейчас почему-то, даже дойдя до финала,
Всё никак не могу сказать, что тебя не стало.


Рецензии
Очень тонкое и чувственное стихотворение... Очень понравилось! С уважением Елена.

Дочь Стрибога   22.07.2011 17:27     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас от всей души.

Бездомный Сон   22.07.2011 23:26   Заявить о нарушении