Ночь

18.9.10г.
  Тихий шёпот ветра
В листьях старых лип.
Слабый отблеск света
Ночь. Мой город спит.
Простучали дробью
Девичьи каблучки.
Вздох, прижал с любовью:
«Мне пора идти».
Звёзд не видно
Слепят города огни.
Счастье. Двое близко.
Я в окне один…

 


Рецензии
Хорошая городская зарисовка. У меня созвучно НОЧНОГО ГОРОДА НОКТЮРН, С тнплом.

Юрий Бычинский   27.10.2013 12:45     Заявить о нарушении