Доппельгангер

адские стремнины я давно узнал ,
лик благочестивый выбрал и украл .
ввысь несётся песня - чёрные слова ,
демон мой смеётся , ставит паруса .

мы с тобой как братья - вечная чета ,
мы оделись в платья сумрака и сна .
нам открылись веси - мы познали суть ,
дети Наднебесья ЖИЗНЬ в вас не вдохнуть .

ангелы как тати - пьяные слова ,
тусклы акварели - горькие дела .
всех затянет в омут и просядет гать ,
я Давид сакральный - отражённый вспять .



кадр из фильма-спектакля : гадибукъ .


Рецензии