Длинный день...

Какой сегодня длинный день!
Работать мне ужасно лень!
Устала я уже с утра,
И жду когда домой пора.

О как же тяжело сидеть
С тоской весь день в окно глядеть
Работа сделана давно
Сидишь как пень, глядишь в окно.

Как жалко времени потраченного даром
Пословицу сложили ведь не даром,
Что под лежачий камень и вода не затечет
За то уж сколько времени впустую утечет

Его не подобрать и не учесть
Хотя быть может у кого-то счетчик есть?
Пока сидим впустую и глазеем на окно
Останется на месте и не сдвинется оно


Рецензии