Одиночество многоликое

Одиночество многоликое
Скалит зубы в моё окно.
Отпусти меня, скорбь великая
Я твой пленник уже давно.

Люди-тени мелькают мимо
Из сердец, пожалев огня…
Всё равно этот мир красивый
И опять наступит весна!
12.08.2000.


Рецензии