Соленые губы касаются кожи...

Соленые губы касаются кожи
Холодной и мертвой, уже непохожей
На кожу стоящих вокруг у гроба,
И эта последняя песня впотьмах…
Аккорд за аккордом крадутся по венам,
И томно сейчас опускаются веки.
Зачем же сейчас ты ушла от меня?
Зачем же зачем ты сейчас так нужна
Я думала, плакать не буду, в гробу
Ты только уснула в безликую тьму,
Хочу подойти попрощаться с тобой
Но силы покинули сердца покой.
Ты тихо безлико лежишь предо мной…
Я очень хочу, чтоб открыла свой взор,
Но разум мне вторит, что ты умерла,
И хочется плакать: «Зачем ты ушла?»


Рецензии
Хи мне понра___

Влюблёный Бес   19.09.2010 23:08     Заявить о нарушении
хи?мне кажется не смешно, когда уходят дорогие люди..((

Тонамора Якамато   20.09.2010 00:42   Заявить о нарушении
да грустно..но надо жить дальше

Влюблёный Бес   20.09.2010 17:21   Заявить о нарушении