Желают встретиться! По скайпу говорят...

Желают встретиться! Но только не судьба.
Обиды, ссоры как подобье смерти...
Мужчина, не сердись! Она - твоя раба!
Вас вместе закружило в круговерти.

И каждый разговор – минуты страсти,
Когда желание огнём тела палИт...
Мученья дикие – мгновение напасти;
И сердце нежное болит, болит, болит!

Друг друга обвинять ни в чём не надо!
Все обстоятельства восстали против вас..
Лишь ожидание – и будет миг награды:
Сплетенье рук и близость тел...как вальс. ???


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.