Плохая девочка...

Да  я слепой наивный мальчишка,
Да я не вижу как ты целуешься с мишкой,
Да я не знаю  с кем ты
И где ты сейчас,
Я не знаю кого ты хочешь сейчас,
Я знаю только что я не с тобой
Хотя нет постой.
В твоей очереди я сороковой
На час я буду только твой,
Мы посидим поговорим
Потом тебя разложим на столе,
Ты ****ь, прости,
Нет между нами такого чувства как любви...


Рецензии
ха ха...чушь какая...

Артем Сонн   26.02.2011 17:55     Заявить о нарушении