Пока мы любим

Любовь – как очищенье, как спасенье,
Что послано нам небом и судьбой,
Душе погасшей это воскрешение,
Когда и в расставаньи ты со мной.

Любовь живет, отринувши земное,
Условность, пересуды и молву.
Как божеству на высшем небосклоне
Любви и поклоняюсь и молюсь.

Я плачу. Что со мной? Ведь это счастье.
Ты опечален. Не грусти, родной.
Любовь живет. Все в мире в нашей власти.
Пока мы любим – ты храним судьбой.


Рецензии