В эту осень

Украшеньем скоро будут
Все деревья в сентябре.
Завальсирует, закружит
Ветер в сброшенной листве.

Будет слышен щебет птиц,
В этой красочной среде.
Осень в лето окунётся
Листопадом в сентябре.

Красочная шевелюра
С сединою на  висках,
Жёлтой краской разольётся
На деревьях, на ветвях.

И шуршанием тропинки
Снова вдруг заговорят.
Извиваясь, убегая
В эту осень, в листопад.


Рецензии