реклама- о сигаретах, СМСках и борьбе с курением

Мальборо- ВЗРЫВ СВЕЖЕСТИ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ.

Ну реклама, ну дает... 
просто без зазренья врет.
Вот достали сигарету,
прикурили, дым пошел.
Взрывом свежести вот это
мог назвать....... бооооооольшой козел...   
правда, творческий козел 
-----------------------

МТС - безлимитные СМС и ММС 1 рублю в сутки НЫРЯЙ В ОБЩЕНИЕ.

Нырни в общенье с головою,
Пусть даже плавать не умея,
ведь МТС теперь с тобою,
за рубль помочь тебе сумеет.
Твоих друзей он соберет
И этим он тебя спасет.
И будешь на плаву держаться
И безлимитно ты общаться 
-------------------------

 борцы с курением вывесили плакат –
1000 ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ ПЕРЕСТАНУТ ПОСТУПАТЬ В ОРГАНИЗМ, ЕСЛИ ТЫ БРОСИЛ КУРИТЬ.

Меня здесь удивляет только
Кто эту 1000 насчитал? 
И есть ли столько
Токсинов всяческих на свете,
Чтоб поместились в сигарете?
И чтобы вовсе от токсинов 
Избавиться единым разом,
Не ешь продукт из магазинов,
Обзаведись противогазом.
И в нем по улице ходи.
И только бди. И бди. И бди  .


Рецензии
Очень хорошо. Я тоже враг курильщиков. См. у меня Спасите.
Успехов. Вдохновения.

Василий Коньков   27.11.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо !

Надежда Ликова   01.12.2010 23:12   Заявить о нарушении