пародия на рекламу- Нивеи, Сибирской короны, домес

 

ПРОДЛИ МОМЕНТЫ РАДОСТИ/ НИВЕЯ/ антиперспирант

Если тяжела работа,
Пашешь до седьмого пота
То Нивея подсобит,
Снадобьем тебя снабдит-
Антиперспирант со спреем,
Радости момент продлит.
И чем чаще пшикать будешь-
Больше радостей добудешь
------------------   .

НАСТОЯЩИЙ ВКУС ЖИЗНИ/ СИБИРСКАЯ КОРОНА /пиво

Ты пьешь сибирскую корону
И с каждой каплей ощущаешь
Как жизнь становится цветней,
Бодрей, хмельней и веселей   
Словно корону одеваешь
И пьешь напиток королей  .
Ну что ты…. так зазнался, прямо… 
Вранье все это, все – реклама…..
-------------------

ОСТАНОВИТЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛЕТАЮЩИХ МИКРООБОВ / ДОМЕСТОС /
 соберите все изображения побежденных микробов и получите приз.

Какой кошмар нам сообщают
Микробы страшные летают.
А чтоб врагов в лицо узнать,
Бежим Доместос покупать
Он их портреты нам предложит 
(наш кошелек облегчит тоже)
И как герой боевика
Замочит он наверняка
Микробов пакостных в сортире
И станет просто рай в квартире  .


Рецензии
Защитить хочу Нивею:
Только с ней себя я брею -
До и после каждый день,
Не мешает даже лень ))

Игнат Сумкин   19.09.2010 04:49     Заявить о нарушении
супротив самой Нивеи ,
ничего я не имею,
я шлюфую свой талант
через этот перпирант

Надежда Ликова   23.09.2010 23:36   Заявить о нарушении